今天是:
当前位置:首页 >> 基层风采
“爱心浇灌祖国未来”  ——伊旗“红十字会”为伊旗布连小学贫困学生捐款
 
  

  2014年7月7日,伊旗“红十字会”同志在教育局刘建军、郭军主任的陪同下到来到伊旗布连小学,向学校一年级贫困生白玉洁和四年级翟秋月同学进行了爱心资助。伊旗布连小学红十字会相关领导及受助学生参加了捐赠仪式。

  伊旗红十字会向特困学生每人捐助了500元救助金,红十字会同志和教育局的领导同志,希望受助学生克服困难、勤奋学习,将来做一个对社会有用的栋梁之才。杨丽校长代表学校及学生家长对红十字会的捐助表示感谢,同时教育学生要学会感恩,用爱心和知识回报社会。我校贫困生较多,“红十字会”和教育局领导表示今后将继续关注我校贫困孤残学生,加大救助力度,拓宽救助渠道,使我校贫困学生健康、快乐的成长。

                                                        

                                                                      (“红十字会”、教育局领导对学生进行捐赠仪式)

                                                           

                                                                  (杨丽校长和我旗“红十字会”同志向贫困学生捐助并与她们进行交流)

 
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面】 
 
主办:内蒙古伊金霍洛旗红十字会  承办:伊金霍洛旗信息化工作领导小组办公室
电话:0477-8969090  传真:0477-8969090  蒙ICP备12003781号-1